Официальное представительство
ООО «Дизайн-Клинкер»
Волгоград, Россия
Главный офис: ул. Карла Маркса, 27
Tel/fax: +7 8442 262 282
Склад и офис: Слесарная, 101
Тел. склада: (8442) 78-15-75
Mobil: +7 909 394 6513
E-mail: 262282@mail.ru
www.design-klinker.ru
www.klinker34.ru
Консультант
Off-line
Конфигуратор фасада Нажмите для ознакомления
Новый стиль Вашего дома!
Прямо на сайте.
Cтроительные смеси

Компания «quick-mix» quick-mix широко известна как производитель качественной продукции: многослойных теплоизоляционных систем, штукатурок, сухих строительных смесей и строительно-химической продукции. «tubag» – мощный производитель трассовы вяжущих и трассовых растворов для реставрации, санации, укладки природного камня и работ в области садово-парковой архитектуры.

В связи с нашей активной деятельностью в области строительства, на основании постоянных научных исследований и разработок, а также на базе внимательного наблюдения за рынком мы предлагаем новаторские системные решения, прекрасно применимые на практике: фирменные строительные материалы лучшего качества, которые благодаря своей высокой экономичности, простоте в использовании и оптимальному соотношению цены и качества делают строительство одинаково выгодным для продавцов, пользователей и планировщиков.

Скачать Каталог общий Квик-микс 2010
Скачать Материалы для укладки брусчатки TubagTrass 2009

Торговая марка PCI – PCI бренд компания PCI Augsburg GmbH, которая уже около 50 лет является составной частью концерна BASF. Производство находится на территории Германии. Несмотря на большое количество предприятий, формирующих рынок строительных материалов, марка PCI зарекомендовала себя как ответственный производитель, чья продукция соответствует всем требованиям качества и выпускается с использованием новейших технологий, включая стремительно развивающуюся в Европе нанотехнологию.

Ассортимент сухих строительных смесей фирмы PCI включает в себя особые смеси для оперативного устранения протечек бассейнов и быстрого ремонта. Например, PCI - POLYFIX plus применяется в работах по быстрому монтажу, так как представляет собой быстрозатвердевающий раствор с цементной основой. При обнаружении активных протечек и необходимости их устранения используют сверхбыстротвердеющую смесь PCI - POLYFIX 30 Sek. При строительстве бассейна, его ремонте и профилактических работах рекомендуется специальный гидроизоляционный материал PCI KANADICHT, защищающий бетонные сооружения от воздействия канализационных вод. Поверхности, требующие жесткой гидроизоляции (внешние стены подвалов, емкости с питьевой водой, фундаменты, стены бассейнов) отделываются основанным на цементе водонепроницаемым покрытием PCI DICHTSCHLAEMME. Для грунтовки сильнопористых и минеральных покрытий производят быстротвердеющую грунтовку PCI GISOFIX NT.