Напольная клинкерная плитка Stroeher
Официальное представительство
ООО «Дизайн-Клинкер»
Волгоград, Россия
Главный офис: ул. Карла Маркса, 27
Tel/fax: +7 8442 262 282
Склад и офис: Слесарная, 101
Mobil: +7 903 478 18 09
E-mail: 262282@mail.ru
www.design-klinker.ru
www.klinker34.ru
Консультант
Off-line
Конфигуратор фасада Нажмите для ознакомления
Новый стиль Вашего дома!
Прямо на сайте.
Напольная клинкерная плитка Stroeher

Керамические ступени и плитка для ступеней серии Azar

Керамические ступени и плитка новой серии Azar – это гармония цветовых оттенков. Керамическая плитка этой серии сочетает в себе изысканность дорогой вещи с прочностью качественного отделочного материала. Красота керамических ступеней и плитки из клинкера завораживает своей изысканной простотой и увлекает в мир сказки и творчества. Коллекция керамических клинкерных ступеней и плитки представлена в четырех цветах: 620 Sass, 635 Gari, 640 maro, 645 giru. Во всех цветах керамической плитки серии Azar предусмотрены прямоугольные керамические ступени современного дизайна Loftstufen. А цветах 635 Gari и 640 maro выпускаются также дополнительно и керамические клинкерные ступени с профилем флорентинер. Керамические клинкерные угловые ступени коллекции Аzar дополняют керамическую плитку этой серии. Вместе с керамической клинкерной плиткой Azar Вы можете реализовать самые необычные проекты.

Керамические ступени и ступени для лестниц серии AERA

Плитка серии AERA идеально подходит как для внутренних помещений, так и для открытых площадей (террас,балконов и т.д.), благодаря устойчивости к неблагоприятным погодным условиям (влажность, мороз и т.п.). AERA покрыта очень прочной глазурью, что делает плитку особенно стойкой к различным механическим воздействиям, а также легкой в уборке (хорошо моется и чистится). По своей своеобразной фактуре и цветовой гамме плитка AERA напоминает натуральный камень, которая делает ваше помещение более уютным и комфортным, располагающим к приятному времяпровождению.

Керамические ступени и ступени для лестниц серии AERA T Новинка!

Твердая глазурь на основе минерально-оксидного сырья защищает глину, как щит, и делает поверхность клинкерной плитки грязеотталкивающей и устойчивой к различным погодным условиям. Сочетание классической поверхности натурального камня серий Aera и новое достижение компании Stroeher – модифицированная глазурь Hardglaze 2.0 на основе минеральных оксидов, предают серии Aera T особую уникальность.

Керамические ступени и плитка серии Roccia

Благодарая большому выбору цветовой гаммы, многообразию декоративных элементов, фасонных деталей (ступени, плинтуса, бордюры) серри ROCCIA возможно воплощение самых оригинальных идей и замыслов. В зависимости от Вашего желания и настроения вы можете создавать различные комбинации плитки, узоры, рисунки, придавая тем самым неповторимость и индивидуальность Вашему интерьеру, будь то напольное покрытие или лестничные проемы. На плитку этой серии фирма STROEHER дает гарантию в течение 25 лет!

Клинкерные ступени и плитка серии Terra

Если у Вас частный дом, торговый центр, гаражное помещение, учебное заведение и т.д. – Вам идеально подойдет керамическая напольная плитка сери TERRA, благодаря многообразию форм, размеров, цветов. Плитка этой серии изготавливается экструдированным путем из сырой глины и по традиционной технологии обжигается в туннельной печи в течение 48 часов, что придает плитке максимальную прочность, отличное качество, абсолютную морозоустойчивость и своеобразную игру цвета. Благодаря этому и большому выбору фасонных элементов (плинтуса, ступени различной формы, бордюры) становится возможным оформление полов и лестничных пролетов самых различных форм. Благодаря своим техническим характеристикам и качеству плитку Серии TERRA можно использовать как снаружи, так и внутри помещений.

Клинкерные ступени и плитка для ступеней серии Duro

Обжиг в туннельной печи делает плитку серии DURO не только очень прочной и износостойкой, но и позволяет изготовление большого выбора доборных элементов (ступеней, плинтусов и т.д.) Цветовая гамма плитки придает дому тепло и уют. Глазурованное покрытие плитки настолько прочное, что даже железные предметы не оставляют следы на ней. Плитка этой серии удовлетворит даже самый изысканный вкус. Полы террас, покрытые плиткой DURO выглядят ухоженными и привлекательными не только летом.

Керамические лестничные ступени серии Sasso

KERAPLATTE SASSO -экструдированную плитку этой серии отличает большой выбор декоративных элементов и элегантная цветовая гамма, которая удовлетворит самый взыскательный вкус. Серия Sasso представлена в четырех цветах: агат, песочный, коралловый и maron.
Серия Sassо выпускается в формате 327х327х10 мм. Вся плитка обладает повышенной износостойкостью и устойчивостью к погодным условиям на нее предоставляется гарантия от Stroeher в течение 25 лет.

Клинкерные керамические ступени серии Combi

Плитка серии KERAPLATTE COMBI представлена в одном универсальном цвете, который придаст вашему дому особый уют и индивидуальность. COMBI идеально подходит для отделки как внешней, так и внутренней части дома. Богатый выбор фурнитуры и элементов отделки позволит гармонично согласовать между собой различные фасонные детали, что дает возможность достичь гармоничного облика вашего дома в едином стиле.
Stroeher дает 25-ти летнюю гарантию на плитку COMBI морозоустойчивости и износостойкости.

Ступени для лестниц серия EURAMIC CALMA глазурованная

Тончайшие грани современной керамики премиум класса. Популярная во все времена легкость линий и оттенков нашла отражение в этой серии экструдированной керамической плитки. Абсолютная морозостойкость, разнообразие элементов, спокойная и выразительная структура поверхности, похожая на камень, легкость цветов – это отличительные особенности серии EURAMIC CALMA.

Лестничные ступени серии EURAMIC CLASSICS неглазурованные

Эта плитка органично соединила в себе, казалось бы, заведомо несовместимые вещи. Данная серия одновременно вызывающе оригинальна и впечатляюще естественна. Потрясающее сочетание теплых земляных тонов и неглазурованная поверхность придают полу особый вид. Обожженная в туннельной печи керамика – это керамика в ее первозданной архаичной форме, никакая глазурь не может передать таких интенсивных оттенков, создать такую игру цвета. При обжиге клинкера из этой серии природа сама выбирает рисунок плитки. Кроме невероятных оттенков, керамика из этой серии обладает высокой прочностью.

Ступени и плитка для лестниц серии EURAMIC CAVAR

Тончайшие грани современной керамики премиум класса. Популярная во все времена легкость линий и оттенков нашла отражение в этой серии экструдированной керамической плитки. Абсолютная морозостойкость, разнообразие элементов, спокойная и выразительная структура поверхности, похожая на камень, легкость цветов – это отличительные особенности серии EURAMIC CAVAR.

Ступени для лестниц и плитка для ступеней серии EURAMIC STONES глазурованные

Натуральный камень и керамика – они могут быть так похожи! Сотни лет и громадное давление – вот история происхождения натурального природного камня. Сейчас началась новая эра – экструзия и влажная формовка. Сохранение фактуры и минеральных составляющих, характерные прожилки и натуральный блеск – это отличительные особенности новой серии EURAMIC STONES. Но при этом добавились такие качества, как: морозоустойчивость, простота в уходе и абсолютно естественный вид. Керамический природный камень – это новая фактурная керамика первоклассного уровня, показывающая насколько призрачными стали различия в декоре интерьера и экстерьера.

Лестничные ступени и плитка для ступеней серии EURAMIC MULTI глазурованные

Глазурованная керамика – большая выносливость! Прочность – ценное качество этой серии клинкерной плитки, обожженной в туннельной печи. Многообразие вариантов раскладки имеет также немаловажное значение. А применение твердой глазури, устойчивой к нагрузкам, завершает картину. Вам осталось только выбрать цвет. И летом, и зимой у вас будет терраса экстра класса!

Керамические клинкерные ступени и плитка серии RoссiaX и AeraX

Новые серии RocciaX и AeraX воплотили в себе гармонию цветовых оттенков и изящество стиля. Цвета представленные в данных сериях поистине великолепны! Нежно-кремовый и персиковый оттенки напольной плитки серии Roссia X (920 weizenschnee, 927 rosenglut) подчеркнут изысканность и элегантность Вашего дома, наполнят его теплом и уютом. Серия AeraX представлена в двух самых популярных цветах. Новый современный дизайн ступеней, крупый формат напольной плитки (394?394 ? 10мм, 594?294 ? 10мм, 594?394 ? 10мм) и многообразие элементов данных серий помогут Вам воплотить Ваши самые смелые фантазии и идеи.
Наряду с комфортом и элегантностью плитка серий RocciaX и AeraX имеет высокие показатели износостойкости, устойчивости к истиранию и скольжению. Плитка выполнена из невыцветающих и светостойких материалов. Компания Stroeher дает 25 летнию гарантию на морозостойкость данной плитки! 

Облицовочная клинкерная плитка серия Stalotec

Рядовая плитка арт.1100 (240х115х10 мм)
Экстра сила за счет супер толщины. Данная серия устойчива к кислотам, щелочным растворам, а так же к механическому воздействию.